Цифровая трансформация вместе с WIZARD & HPE

Тема цифровой трансформации бизнеса стала в этом году актуальной для многих российских компаний. Как ускорить процесс трансформации, выбрать оптимальное решение? Разобраться с этим вопросом мы попробовали вместе с нашими партнерами и заказчиками. Выбор формата для обсуждения таких важных вопросов – сама по себе важная задача. И нам удалось успешно ее решить. Конференцию «Ускоряем цифровую трансформацию вместе с WIZARD & HPE» мы провели в Чехии, где сама обстановка располагает к глубокому анализу процессов, а слово «ускорение» за кружкой пива приобретает новый смысл.
Деловая программа получилась насыщенной. Вместе с нашими партнерами мы посетили завод HPE в городе Кутная Гора, на котором производится компьютерное оборудование.
Генеральный директор компании Wizard Евгений Коротков рассказал об истории компании и планах на будущее. Залог успеха любого проекта – в его подготовке. Готовить кадры и прокачивать компетенции мы начали давно, в этом году Wizard исполняется уже 25 лет. За это время нам удалось создать коллектив опытных специалистов, способных решить самые сложные вопросы и задачи.
Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) является стратегическим партнером Wizard, и традиционно принимает участие в наших мероприятиях. От лица HPE участников конференции приветствовал Григорий Попов, директор департамента по работе с партнерами в России.
Он познакомил собравшихся с видением HPE процесса трансформации IT-систем. В ближайшей перспективе нас ожидает перенос вычислений на границу сети, вне ЦОДов, и обработка данных в реальном времени, которая заменит концепцию «точно в срок». Ключевым направлением для HPE является развитие гибридных IT-систем, они составили в 2018 финансовом году 79% выручки компании.
За 25 лет работы Wizard удалось реализовать в России более 3300 проектов, а общее число постоянных клиентов превысило 300. Мы способны реализовать проекты самой разной степени сложности – от модернизации системы хранения данных и сети передачи данных до развертывания суперкомпьютерного кластера и систем высокопроизводительных вычислений.
Перспективные направления развития на будущее, в направлении которых мы будем двигаться вместе с нашими заказчиками – виртуальная и дополненная реальность, создание цифрового двойника предприятия, предиктивный анализ и машинное обучение, чат-боты, а также решения по идентификации и персонализации.

 

На изображении может находиться: 2 человека